Откуда берутся дети

Откуда берутся дети
Транскрипт:
Мистер Виглз, откуда берутся дети?
Слушай Тимми. Когда мужчина и женщина влюбляются друг в друга или когда просто напиваются вместе, они идут в кровать и голыми там играют.
Потом мужчина чувствует себя виноватым, потому что он не смог играть так долго, как это нужно женщине, и говорит что позвонит, но не делает этого.
Она плачет несколько недель, пока они не сталкиваются друг с другом на улице, и она спрашивает его, почему он не позвонил, хотя и обещал. Он врет, что он хотел, но не смог, потому что его чувства слишком сильны.
Женщина, неуверенная в себе и жаждущая любви, верит ему и с радостью принимает его назад, в кровать, для еще более интересных игр голышом и несколько недель спустя она замечает, что друзья, которые посещали ее один раз в месяц, перестали приходить.
Тогда она писает на тест и увидев две полоски говорит: "Блять! Как это могло случиться!? Я же принимала противозачаточные!" и говорит мужчине, что беременна. Он говорит: "Откуда мне знать, что это от меня?" И она огорчена и говорит, что она все ночи проводила только с ним, но он говорит, "Да, ты занималась этим со мной, но ты могла делать это и с кем угодно, ты шлюха!", и она бьет его по щеке.
Тогда он говорит - "Ебанное дерьмо!" и уходит. Потом, подумав, он возвращается, чтобы поступить как "настоящий мужчина".
Он устраивается на еще одну работу, она становится такой жирной, что он больше не хочет играть голышом с ней в кровати. Через девять месяцев рождается покрытый слизью, постоянно гадящий, высасывающий деньги ребенок и "семья" живет счастливо как никогда.
Фуу, как оказывается, сложно делать детей.
Да нет, Тимми. Все, что тебе надо сделать, это засунуть твой член во влагалище какой-нибудь девочки.
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: