Это далеко не худшее

Это далеко не худшее
Транскрипт:
Мистер Виглз, в моем классе есть девочка, которая мне нравится. Но я боюсь пригласить её погулять. Хотя, наверное, должен это сделать. Ведь худшее, что может произойти - она скажет: "Нет", верно?
На самом деле, Тимми, это далеко не худшее.
Худшее что может произойти - она рассмеется тебе в лицо и расскажет своим подружкам, и каждый раз при встрече с тобой они будут показывать пальцами, и смеяться, и бросать тебе в волосы жеваную бумагу.
Довольно быстро ты получишь какое-нибудь прозвище типа "жополицый" и не сможешь никуда пойти, поскольку станешь посмешищем для всего класса, все будут издеваться над тобой как только захотят.
Тебе придется переехать в какой-нибудь новый город рядом с Орланда, Флорида, где тебя никто не знает и сделаться совершенно неузнаваемым. Ты перекрасишь волосы и начнешь пользоваться темными тенями для век, и одеваться только в черное, как твои новые друзья-готы.
Твоя успеваемость упадет, потому что ты будешь слишком занят, притворяясь вампиром и ты будешь вынужден пойти в какой-нибудь дерьмовый государственный колледж, чтобы получить специальность по сборке компьютеров и закончишь свои дни в комнате, снятой в жуткой квартире старухи, которая жарит капусту 24 часа в сутки.
Однажды ты взглянешь в зеркало, увидишь катастрофу, которую претерпела твоя жизнь и покончишь со всем этим с помощью пузырька таблеток и газовой печи. Шок от твоей смерти убьет твоих родителей, а сестру силой заставят заниматься проституцией, чтобы вернуть долги.
В конце концов, ты разрушишь свою жизнь, жизнь своей семьи, и... Эй, а почему ты плачешь?
Ненавижу вас мистер Виглз!
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: