Рубашка

Рубашка
Транскрипт:
Итак, несколько лет назад, я был в секонд-хенде в Мичигане и нашел там самую уродливую и пеструю рубашку, которую я когда либо видел...
…И почему-то я ее купил.
Неделей позже, я одел ее в бар, и мои друзья такие: "Чувак, ты не можешь носить такую рубашку здесь. Если ты надел такую рубашку, ты должен свалить из Мичигана". И это было типа "так весело".
Но потом все стало всерьез и они типа: "Мы не шутим, ты не можешь носить это здесь". И один из них достал нож.
Я реально испугался и такой: "Эй, без проблем, я сниму эту рубашку", но было слишком поздно. Что-то в них изменилось и я вдруг оказался в центре урагана из ударов и пинков. Трое моих друзей беспощадно избивали меня.
Один из них разбил бутылку об мою голову и куски стекла разлетелись в разные стороны. "Жри! Жри стекло!" кричал он мне. И я жрал. Я чувствовал как стекло разрывает мне горло и разрезает мой язык.
"Теперь говори мне что ты моя сучка!" кричал другой. "Давай покажи какая ты сучка!" кричал он. Я пытался что-то сказать, но не мог, мой рот был изрезан.
Все что у меня получилось сказать, было: "мм угхх бххх".
Это только усилило их ярость и они начали месить меня стульями и всем что было под рукой в баре. Я вырубался несколько раз, и каждый раз когда я приходил в себя, мне казалось, что все закончилось. Но это было не так. Меня избивали до утра.
В конце, меня избивал весь бар. Меня вытащили наружу чтобы каждый мог выместить свою агрессию на моем лице, моем животе и моих гениталиях.
После двух месяцев комы я очнулся в больнице. Мои руки были вывихнуты, ребра сломаны, ключица раздроблена, внутренние органы повреждены.
Этот глаз ненастоящий.
Вполне понятно, что это было пинком в зад моей жизни.
Это и было причиной того, почему я покинул Мичиган и уехал в большой город.
Пиво Ёрш
Если ты отличаешься от нас, то тебе пиздец.
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: