Наше сообщество: [info]ru_wiggles





Что случилось с нашими детьми?

Что случилось с нашими детьми?
Транскрипт:
Мистер Виглз представляет: Что случилось с нашими детьми?
Я расскажу вам что случилось с детьми!
1. Пирсинг
Да, были времена когда пирсинг считался чем-то крутым. Когда пирсинг был только у певцов, байкеров или у отбросов общества. Но когда 12 летняя Триша хочет сделать клиторальный пирсинг, чтобы он сочетался с ее проколотым языком, бровью и двойным пирсингом сосков, эта херня уже бесит. Тоже самое с тату. Что я предлагаю? Как насчет сделать свою личность интереснее своего тела?
2. Расовая идентификация
Слушайте сюда, все вы, белые мальчики с окраины: вы не черные и никогда черными не будете. Вас никогда не угнетали и ваши гражданские права не были нарушены. Вы живете в миленьких домах, в миленьких районах с миленькими названиями вроде "Западное цветочное поле". Ваши отцы водят БМВ, ваши мамки водят Ленд Ровер, а у сестры есть Джетта. Надень нормально свои гребаные штаны, перестань говорить "я порву этому ниггеру задницу", и упакуй мое барахло в двойные пакеты, как я сразу и сказал, сучара.
3. Блоги
Никто не хочет читать твой онлайн дневник. Никто. Никому не интересно что твой отец "такой придурок" или твоя мать "сосет по жесткому". Никого не волнует что у тебя завтра этот "тупой тест по тригонометрии". На твой сайт заходят только твои такие же тупые друзья и извращенцы типа меня, выискивающие фотки тебя в трусах. Слушай сюда. Заканчивай с писаниной, купи топовую цифровую камеру и выкладывай свои фотки в этих маленьких розовых трусиках.
4. Бунтарство
Хватит думать что ты какой-то особенный и все общество против тебя. Это не так. Все делается для тебя. Сейчас все делается из пластика, или из поролона, или из резины чтобы маленькие тупые ублюдки типа тебя могли всем этим себя порезать или проглотить. Я не могу посмотреть по телеку шоу с сиськами или шоу про бессмысленное насилие потому что это может травмировать твой маленький хрупкий мозг. И не начинайте про законы о детском труде! Итак, прекращай ныть, взрослей и позвони мне когда тебе будет 18!