Получи ребенка

Получи ребенка
Транскрипт:
Вы устали от волокиты в агентствах по усыновлению? Не можете иметь своих детей и не хотите вынужденно усыновлять сиротку из стран третьего мира, цвет кожи которого совсем не похож на ваш? Или может вы просто хотите избежать утренних недомоганий и растяжек?
Тогда добро пожаловать в центр распродаж "Черный Детский Рынок Мистера Виглза"!
У нас есть белые дети, черные дети, красные дети, желтые дети и вообще дети любого цвета! Если у нас нет ребенка того цвета, который нужен вам, мы вместе с вами сделаем все чтобы решить эту проблему!
Вы не уверены, хотите ли вы иметь ребенка? Попробуйте нашу новую лизинговую программу, по которой можно взять ребенка в аренду и может быть поменять на другого, когда закончится срок аренды!
Ребенок будет прекрасным дополнением в любому доме. В качестве питомца, журнального столика, предмета интерьера или просто дополнения к семье. По нашей праздничной акции в можете приобрести ребенка всего лишь за 699$*. И не забудьте спросить о нашей новой программе финансирования!
*Ребенок может быть умственно отсталым. Цены на полностью здоровых детей начинаются от 1099$.
Вы можете сказать: "Мистер Виглз, неужели это возможно? Разве это законно?". На что я вам отвечу: "Чем меньше вы знаете, тем лучше".
Так что мы ждем вас в нашем центре распродаж "Черный Детский Рынок Мистера Виглза", где мы держим наших детей в отключке, чтобы цены на них были ниже!
Черный Детский Рынок Мистера Виглза
555-Получи-Ребенка
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: