Открытое письмо парню с идиотской серьгой

Открытое письмо парню с идиотской серьгой
Транскрипт:
Мистер Виглз представляет: Открытое письмо парню с самой идиотской серьгой которую я когда-либо видел
Дорогой парень с самой идиотской серьгой которую я когда-либо видел.
Впервые я увидел тебя на концерте несколько недель назад и был в шоке от этого ужаса, свисающего с твоего правого уха. Оно была огромное, размером с детский кулак! И весило наверное с килограмм! Сверкающее и в перьях, это выглядело как ловец снов на твоем лице. Стоя между тобой и парнем, который танцевал как рыба, я больше не мог сосредоточиться на концерте.
Я не мог понять, что побудило тебя декорировать себя этим убожеством. Может это был подарок от погибшего друга? Или это было частью жестокого ритуала посвящения? Сделал ли ты это своими руками (серьезно, ты же не мог купить это?!)?
Возможно, это твоя особая концертная серьга. Но почему тогда я видел тебя на следующий же день на книжной ярмарке с этой же серьгой? И потом, неделей позже, на фестивале комиксов! Определенно, это твоя фишка.
Ты был бы "Парнем с сережкой" или "Сережкаменом" если бы был супергероем. Так ты о себе думаешь? Ты просыпаешься каждое утро, прикрепляешь эту мерзость к своему лицу, и идешь бороться с преступностью? Настоящее преступление это твоя свисающая ушная мочка! Ужасное злодейство! И еще отвратительнее, что твое второе ухо не проколото. Одна половина твоей головы нормальная, в то время как другая отмечена печатью слабоумия. Одно проколотое ухо это вполне нормально если оно не привлекает внимания, но если оно огромное и уродливое? Что ты о себе возомнил? Как смеешь ты так нагло издеваться над законами симметрии!
Так что умоляю тебя, избавься от этой убогой сережки. Это не для меня, подумай о маленьком ребенке из Перу которому нужна еда и семья. Его зовут Пепе, и я буду удерживать его в заложниках пока мои требования не будут выполнены.
С уважением, Мистер Виглз.
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: