Безногие

Безногие
Транскрипт:
И премию "Эмми" за лучшее драматическое шоу получает... Безногие!
Пять лет назад, когда я сказал, что хочу снять шоу о детях, которые отрубили свои ноги и использовали их как оружие в битвах в подпольном бойцовском клубе, мне все говорили, что я сошел с ума.
И теперь, когда я вытаскиваю пушку и стреляю во все стороны, эти люди вызывают полицию.
Хорошо, когда я выйду из тюрьмы, я продолжу снимать. И да, были небольшие задержки. Я думаю, все слышали в СМИ о прискорбном инциденте с бензопилой.
И да, нас пыталась закрыть AHA из-за за того что с лошадьми произошло убийство. Но иногда вы должны убить своего ребенка, чтобы создать шедевр. И, да, мы это тоже сделали.
Я клянусь, были времена, когда я думал, что не закончу пилотную серию. Но это было когда я гнил в турецкой тюрьме. Будь прокляты эти международные законе о защите детей!
Но сегодня, сегодня я праздную свой триумф! Я многим людям хотел бы сказать спасибо. Но большинство из них идиоты, сомневавшиеся в моих бесконечных возможностях. Так что я просто скажу спасибо тем немногим, кто не выводит меня из себя.
Для начала, это актеры и команда, а именно: Мел Гибсон, Наташа Лионни и Бретт Батлер. Вы настоящие профессионалы. Моего агента, Харви Голдсильверштейнберга. Как сказал Мел: "Ты один из лучших".
И конечно, темного повелителя Сатану, без которого всего этого не было бы. Ты моя прелесть. Моя опора.
И несомненно, я хочу сказать спасибо Безумному Ти и Мелкому Буп Бупу, которые смотрят на меня сейчас с небес. Это все для вас! Мы сделали это, друзья мои, мы сделали это!
И наконец... эй, кто включил музыку! Я убью вас всех, вы проклятые обезьяны! Я свет, что сияет на лицах тысяч нерожденных младенцев! Я камень в грязи, под которым захоронены...
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: