Еврейский ханукальный рэп

Еврейский ханукальный рэп
Примечание:
Дрейдель - четырехугольный волчок, с которым играют дети во время праздника Ханука. На каждой его стороне написана ивритская буква: нун, гимел, hей и шин. Это начальные буквы слов в предложении «Нес гадоль hай шам» — «Чудо великое было там». В дрейдл принято играть на мелкие монетки еще со времен греко-сирийского царя Антиоха I в. до н. э. Предание повествует, что во время запретов и гонений дети собирались тайно изучать еврейскую азбуку или Тору. Если в комнату, где они занимались, врывались солдаты, дети прятали книжки и доставали волчок и мелкие монетки. В Стране Израиля дрейдл называют севивон вместо буквы шин написана буква пей — «Нес гадоль hайя по» — «Чудо великое произошло здесь».
Транскрипт:
Йоу! Рэп для моих пиплов! Празднуем Ха! Празднуем Ну! Празднуем Ку! Миром правит любовь!
Дрейдель! Чем больше кон, тем круче траблы!
Ты хоть и носишь кипу, а изо рта течет дерьмище! Понос уж на ковер стекает, дружище! Мне нужен Хэй! Не Нун, не Шин, детишки! Гребу я навар как Абрамович нефть из вышки! Да! Я еще тот сукин сын! Победа грядет, так мне сказал мой раввин!
Хэй летят как гильзы из калаша! Гимел мечу как бомбы не спеша! Куда ты лезешь, куда тянешь ручонки? Это вам дрейдель, а не шахматы, сучонки! Куда тебе такому, с пейсами на члене? Шлеммель! Пал передо мной ты на колени! Я крут как мандалах, ты голим как форшмак! Хэй-вей, гефильте, внатуре, чувак!
Ну что, каково быть битым лучшим из лучших? Я вышибу монету из ваших душ заблудших! Домой вали, сосать мамину сиську, не то соснешь мою кошерную пипиську! Играем так, как будто жизнь на кону! Ты думаешь, я шутить изволю? Ну-ну! Вращение дрейделя не повернуть вспять! И плевать я хотел, что тебе только пять!
Все еще хотите перевращать меня, дети? Я величайший, сука, дрейдлер на планете! Давай подходи, благо с меня не убудет, обрежу так, что ночей восемь болеть будет! Дрейделем проткну твою ничтожную мошонку! Отправлю к Богу твою жалкую душонку! Вам не одолеть меня в смертельной игре. Гореть менора будет на вашем смертном одре!
Расслабься, крутого из себя не строй! По сторонам не зыркай как распоследний гой! Ты что, обоссался с моих корешей? Так напяль подгузник и хлебало зашей! Фортель выкинешь - отрежем бейцалы, в жопу запихаем твои сраные моргалы.
Закручу как торнадо, что, страшно сука? Дрейдель вращается со скоростью звука! Что это было? Молния, гром? Нет, это рука моя полезла за баблом! Вся моя жизнь мицва, так что обломись! Вот тебе мое "фи", получи и распишись!
Ты загнан в угол и от страха дрожишь! Что ж, впредь будешь знать на кого бычить, малыш! Все четко, мораль чей басни ясна. Надеюсь, до тебя доперла она? Целуй меня в зад, я забираю бабло! Великое чудо здесь произошло!
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: