Голливуд изнутри

Голливуд изнутри
Транскрипт:
Каждая звезда хочет выглядеть хорошо. Особенно "там внизу". Будь то эротическая сцена или "случайный" пикантный снимок папарацци, звезды рассчитывают, что интимная стрижка дополнит их образ.
И кто же стрижет эти лохматые сладкие стены? Тони Меркински: звездный стилист, мастер интимной стрижки. И у него есть что нам рассказать...
О трендах:
В девяностые все хотели выглядеть как Дженифер Энистон. И даже сегодня стиль "Рейчел" остается достаточно популярным.
О бритье:
Это прискорбно. За последние годы некоторые из моих работ были сбриты. До того как Бритни Спирс сделала это, она была моей Герникой. А сейчас: Я... Извините... Дайте мне минутку...
О Хите Леджере:
Это печальная история. У него были великолепные заросли. Такие упругие и полные жизни.
О возрасте:
Только качественные красители и натуральные цвета. Для Кэндис Берген я выбрал каштаново-коричневый и клянусь, ее вагина стала на двадцать лет моложе.
О любимом клиенте:
Джонни Депп. Он работает по системе Станиславского. Когда он входит в роль, он на самом деле становится своим героем. Тоже происходит с его лобковыми волосами. Даже если вы не видите это в фильме, поверьте мне, все так и есть.
О том что актуально в 2008:
Мы делаем получасовое выпрямление и оно стоит того. Не менее популярно наращивание волос. 2008 год будет годом "длинных и сильных".
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: