Повестка дня

Повестка дня
Транскрипт:
Обама уже скоро займет свой пост, и у меня для него есть несколько предложений. Вот моя повестка дня:
Аборты: Многие люди думают что жизнь начинается с зачатия. Я думаю она начинается позже. По моему мнению, аборты должны быть разрешены до трех месяцев после рождения. Я называю это 90-дневной политикой возврата.
Гей-браки: Гей-браки должны быть разрешены законом. Помимо этого, геи должны быть частью любой свадебной церемонии. Так будет только прикольнее.
Борьба с терроризмом: Может вместо борьбы с террористами, нам стоит полюбить их? Они не смогут противостоять нашим смертоносным секс-бомбам.
Налоги: Предлагаю убрать все налоги кроме одного: налога на мудаков. Каждый раз когда кто-то ведет себя как мудак, с него берется налог. И мы больше не увидим ям на дорогах.
Гибриды человека и животного: Я за. И не только за гибрид человека и животного, а еще и за гибрид животного и животного. Вы когда-нибудь пробовали сочное мясо обезьяно-тигра? Или нежное молоко змее-коровы? У меня прям слюнки текут, когда я об этом думаю.
Экономика: Я знаю, как решить все наши финансовые проблемы за одну неделю. Надо легализовать наркотики и проституцию. И отдать это все под управление правительству. Вот это будет стимулирование экономики!
comments powered by Disqus
Наше сообщество: [info]ru_wiggles
    На бумаге: